Notre projet est de faire revivre de père en fils, cette tradition libanaise, bien appréciée.
Pour faire notre recette qui est âgée de 30 ans, nous utilisons de la farine biologique, constituée de 80% de blé complet. Elle ne contient aucun additif, ni colorant, ni produit chimique. Nous pouvons dire que nous sommes engagés dans le respect du système écologique, dans une perspective de développement durable.
Le Saj, un outil de la cuisine libanaise traditionnelle par excellence
Le saj est un outil libanais traditionnel, utilisé surtout pendant la guerre pour préparer du pain dans les familles. Nos ancêtres ont choisi le Saj car c’était l’outil le plus adapté et le plus simple à utiliser, car il fonctionnait au feu de bois.
Formules et menus
Chaque client est unique. C'est pourquoi nous personnalisons chacune de nos formules autant que faire se peut. Choix individuels, formules au choix, menus variés, desserts inédits et originaux...
Joe est prof de philo au Collège Mar Maroun. Il est également héritier de cette tradition paternelle de recettes inédites au Saj. Il propose ce service pour aider financièrement son collège...
Joe est prof de philo au Collège Mar Maroun. Il est également héritier de cette tradition paternelle de recettes inédites au Saj. Il propose ce service pour aider financièrement son collège...